Das Team am Arbeitsplatz
Professionelle Gastronomiereinigung in München gesucht: Mit Sauberkeit und Hygiene entspannt durch die amtliche Kontrolle
Steht bei Ihnen in München der Besuch des Lebensmittelkontrolleurs an oder haben Sie eine amtliche Hygienekontrolle nicht bestanden? Müssen Sie Hygiene.- und Sauberkeitsauflagen erfüllen und haben dazu nur ein paar Tage oder Wochen Zeit? Kein Problem. Mr. Cleaner München übernimmt die Gastronomiereinigung in Restaurants, Hotels, Cafés, Bars, Großküchen, Kantinen, Imbisse, Pizzerien, Gaststätten, Eisdielen, Bistros und Schnellrestaurants und sorgt dafür, dass Ihr Betrieb jede amtliche Kontrolle in München durch Ordnungsämter und Umweltämter besteht.
Die Gastronomie ist ein sehr sensibler Bereich für den es eine Vielzahl an Hygienevorschriften gibt. Werden diese Vorschriften missachtet, kann das im schlimmsten Fall bis zur Entziehung der Lizenz führen. Ämter in München führen daher regelmäßig Hygiene Tests und Inspektionen in Restaurants, Imbissen, Lebensmittelgeschäften und anderen Betrieben, die mit Lebensmitteln in Kontakt kommen, durch.
Wir reinigen nach HACCP Konzept und garantieren somit eine gründliche und desinfizierende Gastronomiereinigung in München. Wir richten uns dabei nach Ihren Öffnungszeiten und versuchen, so individuell und effizient wie möglich zu arbeiten. Wir versuchen lange Standzeiten zu vermeiden und begleiten Sie entspannt durch jede amtliche Hygienekontrolle in München.
Fordern Sie gleich Ihr kostenloses und unverbindliches Angebot zur geplanten Gastronomiereinigung in München an! Und weil wir wissen, dass es immer schnell gehen muss, erfolgt die Reinigung Ihrer Gastro zum Wunschtermin.
Von der Reinigung der Küche, dem Trockenlager oder den Tiefkühltruhen. Nicht nur in schwer zugängliche Ecken lagern sich Fett und Essensreste ab, die bei unangekündigten Kontrollen schnell zum Problem werden können. Zum Wohle der Gäste und aus gesundheitlichen Gründen müssen die nötigen Hygiene Standards beachtet werden.
Die Kosten für die Gastronomiereinigung in München erfolgt zum Festpreis und wir berechnen keine Extrakosten für die Anfahrt.
Mr. Cleaner ist mit seiner Gastronomiereinigung Ihr fachmännischer Ansprechpartner wann immer und wo immer Sie uns brauchen. Gründlichkeit und Professionalität liegen uns seit 2006 am Herzen. Bei uns erhalten Sie daher eine individuelle Lösung, um Ihre Reinigungswünsche für die geplante Gastronomiereinigung im 1.4 Millionen Einwohner zählenden München genau zu definieren und mit Ihren besonderen Anforderungen zusammenzustellen.
Unsere fachkundigen Berater von Mr. Cleaner haben langjährige Erfahrungen in der professionellen Küchenreinigung und wir stehen Ihnen täglich für alle möglichen Anfragen zur Verfügung.
Wenden Sie sich mit Ihren individuellen Wünschen im südlich von Bayern gelegenen München zur geplanten Gastronomiereinigung vertrauensvoll an uns.
Videoerklärung
Was wird gereinigt
Restaurants in München sind stark frequentierte Lokalitäten, die auf strengste Hygienevorlagen achten müssen. Absolute Sauberkeit sind nicht nur für den Gästebereich ein Muss, sondern auch für die Küche und Sanitäranlagen.
Eine flächendeckende sowie fundierte Reinigung sollte in regelmäßigen Abständen von einem erfahrenen Reinigungsunternehmen in München durchgeführt werden.
Nur so werden Schmutzstellen, die beim routinemäßigen Saubermachen durch die Reinigungskraft übersehen wurden, eliminiert. Das beugt Ärger mit den Behörden in München vor und hinterlässt bei Gästen einen guten Eindruck.
In den meisten Hotels in München übernehmen Angestellte das Reinigen der Zimmer und der Hotelanlage. In Städtehotels z.B. bleiben Gäste manchmal nur ein bis zwei Tage und schon steht der nächste Gast vor der Tür.
Die hoteleigenen Reinigungskräfte in München haben hier alle Hände voll zu tun, um Hotelzimmer zu säubern, Badezimmer zu putzen und die Rezeption in Schuss zu halten.
Unter bestimmten Umständen ist es sinnvoll, als Verstärkung einen externen Reinigungsservice in München mit an Bord zu nehmen, beispielsweise wenn ein Großevent ansteht, eine Inspektion des Hotels oder bei akutem Personalmangel.
Viele Cafés sind Einmannbetriebe und die Reinigung des Lokals in München wird entweder selbst übernommen oder von Reinigungspersonal, das stundenweise zum Einsatz kommt.
Eine systematische Reinigung durch eine Reinigungsfirma in München, bei der auch unzugängliche Ecken des Cafés von Kuchenkrümeln, Kaffeeflecken und anderem Schmutz befreit werden, ist in bestimmten Abständen sehr zu empfehlen.
Nur so bleibt das Café von Ungeziefer verschont und weiterhin für Besucher attraktiv. Den strengen Hygienevorschriften seitens der Behörden in München wird so ebenfalls Rechnung getragen und Verstöße vermieden.
Bars sind besonders bei jungen Menschen in München beliebt, trifft man sich dort doch in geselliger Runde und kann den Feierabend oder das Wochenende mit einem Cocktail oder Bier genießen.
Aber auch in München müssen Bars regelmäßig gereinigt werden und das betrifft nicht nur den Sanitärbereich, die gemütlichen Sitzecken, sondern insbesondere den Thekenbereich. Hier werden Cocktails gemixt, Biere gezapft und Weine ausgeschenkt.
Es ist daher absolut empfehlenswert eine Bar durch eine professionelle Putzfirma in München bis in die letzte Ritze reinigen zu lassen. Nur so behält das Lokal seine Ausstrahlung und schädliche Keime haben keine Chance.
Großküchen unterliegen nicht nur in München strengen Hygienevorlagen. Sie bedienen vorwiegend große Betriebe, Krankenhäuser, Werkskantinen oder Mensas.
Fleisch, Gemüse, Obst sowie Salate werden hier in enormen Mengen verarbeitet und auch gelagert. Das hier in München besonders strenge Hygieneregeln gelten ist selbstverständlich, denn nicht nur verdorbene Lebensmittel sind eine potentielle Gefahr, auch Keime auf Küchenoberflächen können die Speisen kontaminieren (besonders gefährlich bei z.B. Salaten).
Um eine hygienisch reine Großküche zu garantieren, sollten in regelmäßigen Abständen Küchenreinigungen in München durch erfahrene Putzkräfte durchgeführt werden. Ecken und Nischen, die bei der täglichen Säuberung vielleicht übersehen werden, z.B. im Vorratsraum, werden so hygienisch einwandfrei desinfiziert.
Das Reinigen von Kantinen in München muss genau geplant werden. Es sollten während der Kantinen-Reinigung möglichst keine Gäste anwesend sein und der Kantinenbetrieb sollte ruhen.
Da Kantinen aber teilweise von morgens bis abends besucht werden – es wird Frühstück, Mittagessen und nachmittags Kaffee und Kuchen angeboten – muss ein Cleaning Service in München besser spätabends oder an einem freien Tag ihren Dienst tun.
In Kantinen in München muss unbedingt auf äußerste Sauberkeit in der Küche und an der Essensausgabe geachtet werden. Aber auch die Tische und Stühle dürfen nicht vergessen werden, da die Essensplätze von vielen unterschiedlichen Menschen genutzt werden.
Imbisse werden oft nur von einer Person betrieben, zusätzlich helfen ein oder zwei Angestellte. Der Kleinunternehmer in München hat nach Feierabend nicht immer die Zeit und Energie seinen Imbiss, sei es ein Wagen oder ein kleines Lokal, gründlich zu säubern.
Da werden oft nur die kleine Küche und die Vorratskammer für die Lebensmittel gereinigt. Aber auch Imbisse müssen sich von Zeit zu Zeit einer intensiven Reinigung in München unterziehen, damit sich keine Schmutzecken oder Keimherde bilden.
Ein seriöses Reinigungsunternehmen kann hier mit einer eine Putzhilfe in München Unterstützung sein denn sie weiß genau, wie und mit welchen Produkten ein Imbiss gereinigt werden muss, damit er im Endergebnis hygienisch und appetitlich sauber ist.
In Lebensmittelgeschäften in München werden nicht nur verpackte Lebensmittel angeboten, sondern auch Salate, Gemüse und Obst ohne Verpackung. Ein funktionierendes Hygienekonzept sieht hier eine tägliche Reinigung vor.
Außerdem werden Lebensmittelgeschäfte in München tagtäglich von hunderten Personen besucht, die Ware, Regale, Griffe von Kühlschränken, Warentheken usw. anfassen.
Die Reinigungskräfte vor Ort in München geben ihr Bestes das Geschäft sauber zu halten, aber nur eine professionelle Reinigungsfirma hat das notwendige Know-how und die richtigen Utensilien für eine Desinfektionsreinigung.
Denn die Profis wischen nicht nur den Boden, sie säubern auch all die sensiblen Bereiche, mit denen der Kunde in München in Kontakt kommt.
Häufig gestellte Fragen
Für gewöhnlich brauchen wir keine Vorlaufzeit und Sie können von einem Tag auf den anderen Ihren Termin für Ihre Gastronomiereinigung auswählen und beauftragen. An wenigen Standorten ist allerdings mit einem Vorlauf von drei bis fünf Werktagen zu rechnen.
Wenn Sie uns Ihre Angebotsanfrage schicken, können Sie neben Ihrem Wunschtermin noch bis zu zwei Alternativtermine angeben. Das gibt uns mehr Flexibilität und Ihnen die Sicherheit, dass wir den Auftrag in München in jedem Fall durchführen können.
Während der Arbeiten in München müssen Sie selbstverständlich nicht zur Gastronomiereinigung anwesend sein! Wichtig ist nur, dass Sie das Reinigungsteam herein lassen und eine ordentliche Einweisung machen. Definieren Sie die gewünschten Arbeiten und zeigen Sie dem Team, auf was sie besonders zu achten haben. Notieren Sie das bitte in der Checkliste und lassen Sie sich diese vor der Reinigung unterschreiben.
Das Team wird Ihnen im Anschluss mitteilen, wie lange die gewünschten Reinigungsarbeiten dauern werden. Bitte planen Sie das entsprechend ein.
Wir empfehlen in jedem Fall nach der Reinigung eine Abnahme der Leistung zu machen. Nehmen Sie auch hier die Checkliste zur Hand und notieren Sie alles. So helfen Sie, nachträgliche Beanstandungen bzw. Reklamationen zu vermeiden und stellen sicher, dass das Reinigungsergebnis voll und ganz Ihren Anforderungen entspricht.
Alle Reinigungsmittel und Materialien werden von uns zur geplanten Gastronomiereinigung in München mitgebracht! Sämtliche Reinigungsteams sind mit professionellem Equipment ausgestattet.
Wenn wir Ihre Reinigungsmittel benutzen sollen oder wenn besondere Reinigungsmaterialien notwendig sind, so ist das auch kein Problem. Geben Sie diese Information bei der Buchung einfach mit an.
Die Anzahl der Personen ist vom Umfang der geplanten Reinigung und der Größe des Objektes abhängig. In der Regel besteht ein Team aus 2 Personen aber im Grunde ist es egal, wie viele Personen zur Gastronomiereinigung erscheinen.
Hier ein Beispiel:Nehmen wir mal an, Ihr notwendiger Reinigungsaufwand beträgt 5 Stunden. Wenn jetzt eine Person kommt und um 8 Uhr beginnt, so ist diese um 13 Uhr fertig. Wenn jetzt 2 Personen kommen und um 8 Uhr starten, so sind diese um 10:30 Uhr fertig. Der Gesamtaufwand bleibt mit 5h bei beiden Optionen immer gleich. Der Unterschied ist nur, dass 2 Personen früher mit der Reinigung fertig sind.
Der Umfang Ihrer geplanten Küchenreinigung ist vom Zustand, dem Verschmutzungsgrad und den notwendigen Arbeiten abhängig.
Nein, Sie brauchen nichts vorbereiten. Sobald wir uns ein eigenes Bild vom Umfang der geplanten Gastronomiereinigung oder Küchenreinigung gemacht haben, fangen wir mit der Arbeit an. Sollten Sie darüber hinaus in München Hilfe benötigen, so sprechen Sie uns gern vorab an oder lassen Sie es das Team vor Ort wissen.
Meistgesuchte Reinigungen in München
- Baureinigung
- Entrümpelung
- Holzterrasse reinigen
- Endreinigung
- Grundreinigung
- Fensterreinigung
- Frühjahrsputz
- Gastronomiereinigung
- Hausreinigung
- Messie Reinigung
- Nikotingeruch entfernen
- Polsterreinigung
- Stark verschmutzte Wohnung
- Taubenkot entfernen
- Teppichreinigung
- Umzugsreinigung
- Wasserschaden Reinigen
- Wintergarten reinigen
- Wohnungsreinigung
- Zum Standort München